Seguridad Alimentaria

Si incumples las normas sanitarias peruanas, las multas pueden llegar hasta 100 UIT.

Adicionalmente, si incumples con el etiquetado octogonal, en alimentos procesados y bebidas no alcohólicas, las multas pueden llegar a las 700 UIT.

1.

Programas Pre-Requisitos

Buenas Practicas de Manufactura (BPM), Programas de Higiene y Saneamiento (PHS).

2.

Estudio de Vida Útil

Determina el periodo de tiempo durante el cual los alimentos que produces mantienen su calidad y son aptos para consumo.

3.

Capacitación

BPM, PHS, HACCP, BRC, trazabilidad alimentaria, etiquetado, controles preventivos para alimentos.

4.

Sistemas de Inocuidad

Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP), Norma British Retail Consortium (BRC).

5.

Registro Sanitario

De alimentos y bebidas industrializados. Requerido por DIGESA.

6.

Etiquetado de Alimentos Procesados

Etiquetado octogonal en envases de alimentos procesados y bebidas no alcohólicas.

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